Thursday, April 25, 2013

LOWONGAN KERJA SURABAYA MEI 2013




Anda berdomisili di wilayah Surabaya? dan Anda sedang membutuhkan pekerjaan? mungkin kali ini pas banget jika mampir ke postingan ini, karena kami selaku admin blog Creando Proyecto telah berbagi info Lowongan Pekerjaan Mei 2013 khusus untuk Anda yang sedang membutuhkannya. Dibawah ini ada beberapa perusahaan yang sedang memerlukan tenaga karyawan di bulan mei tahun 2013, nah bagi Anda yang berminat dengan loker tersebut, silahkan saja Anda bisa baca dengan lengkap dibawah ini secara detail mengenai kriteria dan persyaratan yang telah diajukan oleh pihak perusahaan.

Lowongan Kerja Surabaya

Nama Perusahaan : PT. Norgantara Surya Perkasa
Deskripsi : Sebuah perusahan group dibidang distribusi spare part industri membutuhkan tenaga Sales Engineer, Technical Support dan Accounting.

Alamat : PT. Norgantara Surya Perkasa
Tirta Raya 1 / 8 Graha Tirta Waru - Sidoarjo 67155
No Tlp : 031-8552658
Website : www.norgantara.com

Lowongan untuk :
1. Sales Engineer (SE)
2. Technical Support (TS)
3. Accounting (ACT)

Lokasi Kerja di : Surabaya

Persyaratan :

1. Sales Engineer (SE)
- Pria / wanita, usia maksimal 35 tahun.
- Pendidikan D3 / S1 Teknik.
- Berpengalaman dibidang nya lebih diutamakan.
- Good comunicated.
- Fresh graduated is welcome.
- Self Motivated

2. Technical Support (TS)
- Pria, usia maksimal 30 tahun.
- Pendidikan D3 / S1 Teknik.
- Berpengalaman di teknisi / bisa presentasi.
- Paham mengenai pneumatic

3. Accounting (ACT)
- Wanita, usia maksimal 30 tahun
- Pendidikan D3 / S1 Accounting
- Berpengalaman dibidang nya lebih diutamakan
- Bertempat tinggal di Surabaya / Sidoarjo

Kirimkan lamaran dan CV lengkap ke alamat :

Ruko Tirta Raya 1 / 8 Graha Tirta Waru - Sidoarjo, Jaawa Timur 67155
Atau via email ke : surabaya@norgantara.com

Tanggal penutupan Lowongan Kerja Surabaya 30 Mei 2013

======================================

Nama Perusahaan : CV. Wafa Mega Makmur
Deskripsi : Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang TV satelit / Parabola

Alamat : Jl. Raya margorejo 18 B Surabaya
No. Telp. : 031-71512345

Lowongan untuk : Sales Eksekutif (SE)

Lokasi Kerja di : Surabaya

Persyaratan :
- Pria / wanita
- Pendidikan minimal SMU / sederajat
- Usia Maksimal 35 tahun
- Pengalaman minimal 3 tahun di bidangnya
- Loyal, inovatif, kreatif, berkemauan keras dan mempunyai kemampuan interpersonal yang baik
- Berorientasi target
- Bersedia bekerja dengan sistem shift

Lamaran dan CV dapat dikirimkan ke alamat email :
wafa_marketing@yahoo.co.id

Tanggal Penutupan Lowongan Kerja Surabaya 28 Mei 2013

======================================

Nama Perusahaan : PT. Indoprima Gemilang
Deskripsi : Is a manufacturing company for automotive components such as : wiring harness, battery cable, combination switch, ignition switch, brake lining, clutch facing, both for domestic and export market all over the world.

Alamat :
Jl. Gardu Induk PLN No. 5 Margomulyo,
Surabaya 60187, Jawa Timur 60187
Telpn. : (031) - 2977777
Fax. : (031) - 7491739

Lowongan untuk :
1. Ast. Manager Produksi (1 org)
2. Ast. Manager Accounting (1 org)
3. Ast. Manager Purchasing (1 org)
4. Staf Marketing (2 orang)
5. SPV Produksi (3 org)
6. Staf PPIC (2 org)
7. SPV Maintenance&Engineering (2 org)
8. Staf Programmer (IT / EDP) (1 org)
9. Staf Accounting (1 org)
10. Staf Purchasing (1 org)
11. Staf EXIM (1 org)
12. Security (5 org)
13. Operator Produksi / QC (34 org)
14. Supervisor QC / QA (2 orang)
15. Administrasi (2 orang)
16. Supporting (Magang)

Lokasi Kerja di : Surabaya dan Gresik

Persyaratan :
- Pria / Wanita (1-16)
- Pendidikan SMU / SMK (12,13), Teknik Mesin / Industri / Elektro (1,5,6,7,14), Akuntansi (2,9), Teknik Informatika / Komputer (8), D3 / S1 Segala Jurusan (3,4,10,11,15), Mahasiswa / i minimal semester-4 (16)
- Pengalaman minimal 1 tahun (12), minimal 3 tahun (1-3)
- Fresh graduated are welcome to apply (4-11,13-16)
- Penempatan Surabaya (1-16), Gresik (5-8,12-15)

Kirimkan surat lamaran beserta CV & pas photo terbaru Anda dengan mencantumkan posisi & pendidikan terakhir di pojok kiri atas/subyek email (contoh: Staf Programer-Teknik Informatika) ke:

HRD PT. Indoprima Gemilang
Jl. Gardu Induk PLN No. 5 Margomulyo,
Surabaya 60187, Jawa Timur 60187

Atau via e-mail : khairil.anwar@indoprimagemilang.com

Tanggal penutupan Lowongan Kerja Surabaya dan Gresik 21 Mei 2013

======================================

Nama Perusahaan : PT. Nine Stars Surabaya
Deskripsi : Perusahaan ini bergerak dalam bidang perdagangan dengan ijin resmi dari Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi dibawah naungan Kementerian Perdagangan RI.

Alamat : Bumi Mandiri Lt 7 R 707 - 708
Jln Basuki Rachmat no 129 - 137
No Tlp : 031-5475191

Lowongan untuk :
1. Entry Data (ED)
2. Public Relation (PR)
3. Business Manager (BM)
4. Telemarketing (TM)

Lokasi Kerja di : Surabaya

Persyaratan :

1. Entry Data (ED)
- Pria/Wanita minimal D3 semua jurusan
- Ada laptop
- Mampu melalukan analisa data
- Motivasi kerja tinggi

2. Public Relation (PR)
- Pria/Wanita minimal D3 semua jurusan
- Komunikatif, kreatif dan berwawasan luas

3. Business Manager (BM)
- Pria/Wanita minimal D3 semua jurusan
- Berjiwa leadership
- Mampu mengkoordinir, motivasi, dan selling
- Wawasan luas, motivasi kerja tinggi
- Bisa bekerja dengan target

4. Telemarketing (TM)
- Pria/Wanita minimal SMU sederajat
- Komunikatif
- Motivasi kerja tinggi

Kirimkan lamaran dan CV lengkap lewat email ke :

HRD Nine stars
hrd_nsfsby@yahoo.com

Tanggal penutupan Lowongan Kerja Surabaya 28 Mei 2013

======================================

Nama Perusahaan : PT. SDM Prime Resources
Deskripsi : Klien Kami Bank Swasta Terkenal membutuhkan Tenaga Marketing yang handal dan profesional

Alamat : Gedung Koko Perdana Lt. 2 R112
Jl. Basuki Rahmat 105-107 (Sebelah Gramedia Expo) Surabaya
No Tlp : 0315484567

Lowongan untuk :
1. Sales Officer
2. Account officer

Lokasi Kerja di : Jawa Timur

Persyaratan :
1. Pria / Wanita
2. Pendidikan minimal SMA (SO ) D3 (AO)
3. Memiliki penampilan menarik dan Berkomunikasi dengan baik
4. Terbiasa dengan deadline dan target
5. Memiliki motivasi yang tinggi dan menyukai tantangan
6. Memiliki SIM C dan Motor sendiri

PT. Sumber Daya Menamas
Gedung Koko Perdana Lt. 2 R112
Jl. Basuki Rahmat 105-107 (Sebelah Gramedia Expo) Surabaya

Email : angga@sumberdayamenamas.co.id dan indra@sumberdayamenamas.co.id

Tanggal penutupan Lowongan Kerja Jawa Timur 21 Mei 2013

Demikian informasi dari kami mengenai Lowongan Kerja Surabaya Mei 2013 yang semoga saja bisa membantu Anda dalam menggapai karir. Sekian dan terima kasih untuk Anda yang telah menyempatkan waktunya telah mampir ke postingan ini, semoga bisa berguna dan bermanfaat bagi semua, SALAM SEJAHTERA SEMOGA SUKSES SELALU..!!


6 comments:

  1. ada lowongan kerja gak.?
    saya butuh kerja nie,...
    saya perna bekerja d Pt.pal sbg (tkg.las)
    perna jg bekerja d Pt.Dumas sbg (serabutan d kapal).
    klo ada sms d no 089632342241. daerah surabaya

    ReplyDelete
  2. Butuh kerja nih,
    Restoran , Hotel ,Pub ,Diskotik ...pabrik juga gpp
    Pengalaman Waiter di Playmate Tunjungan
    Call me 083833330209

    ReplyDelete
  3. ada gak lowongan kerja wat barusan lulus smk ?
    butuh nii ?
    kalo ada hubungi yaa ? :)
    083854056748

    ReplyDelete
    Replies
    1. lulus smk jurusan apa?

      Delete
  4. guys ada lowongan di bidang pastry n bakery gak
    kalau ada hubungin aku ya 085732987719 .thanks

    ReplyDelete
  5. guys kalau ad kerja apa saja di daerah surabaya tlng diksh tau y di no ne 083869995541

    penglmn perkitan laptop,perakitan stavolt,qc motherboard di pt kent power,
    pnglman di busnises consultan,pnglman di tenik ac

    bisa desain grafis

    ReplyDelete